树友37835875

很烦躁,宝宝晚睡每2~3个小时这样醒来吃奶。不知道什么时候可以睡整觉啊!难道是我奶水不足?没吃饱所以这么快醒过来?

推荐回答
树友u26616738
其他回答
树友u46840505
这个应该是正常的,我孩子一个月五天了,晚上睡觉比前段时间多睡一个小时,我朋友宝宝四个多月了,晚上从九点睡到第二天早上六点。等孩子在大点应该就好了。
树友u34663426
小孩子是直肠尿了就饿,我家宝一直都是夜里平均两三小时吃一次,我家宝宝第一个月长了将近四斤,我大姑姐家的宝宝晚上不吃像大人是的一直睡一个月才长了一斤,她来我家后就每次觉得她宝宝睡的时间久了就喊醒也要让她吃,这才慢慢的长肉
树友u40780373
一个多月的宝宝胃像草莓一样大,当然吃的次数就多了,大人的胃是她的好几倍,她光吃母乳也好消化,所以吸收快,自然就会两三个小时起来吃一次啦