有没有宝妈这样的,孕30周,有时候胎动特别厉害,肚子时不时波浪鼓起来。拳打脚踢一样,宝宝怎么了这是

推荐回答
树友u48381245
其他回答
树友u45875978
宝妈你好,我32周了,这是正常的宝宝胎动呢,我宝宝也是这样的,会鼓个大包。宝宝还会在肚子里玩脐带呢,说明宝宝有活力,不用担心。
树友u48005788
这是正常的呢,我的肚皮都被宝宝踹歪了,特别有劲,宝妈不用担心
树友u45875978
宝妈你好,我32周了,这是正常的宝宝胎动呢,我宝宝也是这样的,会鼓个大包。宝宝还会在肚子里玩脐带呢,说明宝宝有活力,不用担心。