今天早上起来看见宝宝左眼有好多黄色的眼屎,把眼睛都粘住了睁不开,怎么回事呢,宝宝从出生还没出过眼屎呢

推荐回答
树友u48003766
其他回答
树友u46476726
我家宝贝也是就左眼有都好几天了 那天打防疫针说是热的 但是我家宝宝穿的也不多啊
树友u42190424
如果发现宝宝两只眼睛都有脓状的黄色眼屎,擦完了过会儿又有了,最好去医院看看,很可能得角膜炎。
树友u35183403
吃的母乳还是奶粉,宝宝有点上火了,如果吃母乳的话,就挤点母乳在宝宝眼睛里,多挤几天宝宝就好了,我家宝宝就是这样的,现在偶尔我都会挤母乳在宝宝眼睛里