宝宝一个月了鼻涕有鼻涕哄哄响有点厉害。有点咳嗽怎么办啊!急急急

推荐回答
树友u45257487
其他回答
树友u40128808
你说这情况有点像受凉引起的!鼻涕不是那种一直淌清鼻涕就还好!她可能是有点凉还不严重!咳臊也是有点!也不到吃消炎药的时候!孩子小有抵抗力宝妈不要太着急!建议这时候给她多喝水!洗澡的时候闷闷!多闷两次就好多了!但也要多注意!也不能天天洗!我家妮就有段时间留鼻涕我没给吃药!希望宝妈看情况!
树友u30998495
去医院把,咳嗽时间长了,容易引起肺炎的
树友u33281827
俺家宝宝这几天也这样,我也没给他看也没吃药,也不知道怎么办