各位妈妈,我老婆现在肚子一阵一阵的痛是怎么回事么

最佳回答
树友u40083654
基本常识你不知道吗?这是宫缩,发作前的征兆,不过这要分假性宫缩和真宫缩,假性的就是没规律的,疼一会儿不疼了,两次宫缩间隔时间没规律可寻。真的则相反,那就该如医院了。
树友u45729867: 应该是假性的,
其他回答
两棵树ing
第一考虑宝宝乱动,第二考虑宫缩。如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!
树友u39477692
有没有频繁宫缩?一阵一阵疼的间隔时间越来越短疼的越来越厉害那就是宝宝要发动了
两棵树ing
第一考虑宝宝乱动,第二考虑宫缩。如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!