宝宝3个月了,这两天早上鼻子有点感冒时的鼻塞样,鼻子呼噜呼噜的!还会咳嗽两声!是不是感冒了这么小的孩子会感冒吗?如果真的感冒了该怎么办呢?

推荐回答
树友u14296235
其他回答
树友u31423410
宝宝半岁前自带抗体,抵抗力甚至高于成人。不用太担心,鼻塞呼吸有声音可能是宝宝鼻子里有异物,自己会排出。(千万不要过多的帮宝宝掏鼻子,在鼻孔附近的可以用棉签沾下水,挤出过多的水轻轻将鼻屎粘出。)咳嗽不代表感冒。你可以找一个附近正规诊所让大夫听听心肺有无杂音。看看喉咙有没有发炎。如果没有,大可不必担心,天气干燥,让宝宝每天喝一些水。母乳的宝宝哪怕喝两口也可以。
树友u31423410
宝宝半岁前自带抗体,抵抗力甚至高于成人。不用太担心,鼻塞呼吸有声音可能是宝宝鼻子里有异物,自己会排出。(千万不要过多的帮宝宝掏鼻子,在鼻孔附近的可以用棉签沾下水,挤出过多的水轻轻将鼻屎粘出。)咳嗽不代表感冒。你可以找一个附近正规诊所让大夫听听心肺有无杂音。看看喉咙有没有发炎。如果没有,大可不必担心,天气干燥,让宝宝每天喝一些水。母乳的宝宝哪怕喝两口也可以。
树友u34195399
如果感觉不重可以喝点浦地兰.如果厉害那就带孩子去医院吧!祝宝宝健康