我家宝宝一直混合喂养,这几天突然不吃奶瓶了,一吃就哭就要吃母乳,可是母乳不够怎么办?

推荐回答
树友u43499256
其他回答
树友u29983300
我之前也是混养到2个月左右,宝宝拒绝奶瓶,坚持给她吸奶,现在一直纯母乳喂养了,宝妈坚持哦!
树友u41938683
继续坚持用奶瓶喂,多喂几次就好了。我家宝贝儿有一段也是这样,你也可以先把母乳挤到奶瓶里让宝宝吃吃试试。
树友u37119618
要让宝宝多吸。他吃不饱会一直吸的,吸着就睡着了,等醒了再给他吸。不用担心,他可能吃不饱,但也不会饿。宝宝吸奶的能力很强的,你觉得没奶,他都吸的到东西的。同时麻麻要多吃,多喝汤,过几天奶量就上来了。