撒娇512

二胎,昨天查出来是女宝宝了,一胎是女宝,所以哭了一晚上,今天是要去引产,心情很不好

推荐回答
树友u48122661
小千金有什么不好的?孩子都是宝贝,是男是女用得着这么纠结,你是她妈妈,怎么可以不要她...? 别做让自己后悔的事,现在多少人想要孩子难如登天,可别身在福中不知福!
其他回答
树友u46983955
不能再和家里商量一下么?特别是老公,如果真不行,也要找个好医院做,做完修养半年再要,如果我老公为了要男宝宝让我流产,我一生都不会原谅他
树友u42522301
女宝宝多可爱呀 看看你的大宝宝想想你未出生的小宝宝 多好的姐妹花呀 别去了 2个女宝宝又不多 女儿也是贴心小棉袄好好跟你老公商量商量
树友u46913091
想要的怀不上,怀上的在拼命保。你真是生在福中不知福!我家也是姐妹俩。但一点不比别人家的男孩差。我爸妈反而觉得有我们是他们的骄傲!