宝宝出生10多天了,吃奶老是吃着吃着就睡着了,放到床上又要醒,接着又要吃,吃不了几口又睡着了。可要是吃奶粉就一直吃饱了才睡。奶水也不够他吃饱,这是怎么回事儿?

推荐回答
树友u47982928
其他回答
树友u46524056
遇到问题千万不要过度紧张,第一步要做的就是找医生寻求处理办法,千万不要盲目的听从网上的自行处理。毕竟每个人的情况都不同。祝宝妈,宝宝健康!
树友u41938683
你自己已经把答案说出来了啊。奶水不够他吃,吃的太费劲太累了,导致吃着就睡着了。他睡着的时候你可以动动他弄醒让他继续吃。多吃吃奶水就会越来越多,就够吃了。
树友u37357038
我们家的也是,但是他不吃奶粉,可能是奶水不怎么够他吸的有点累了休息一下吧