6月10号预产期,医生叫我两星期后去住院,头胎剖腹产,这次也得剖,想到要剃毛、导尿、打麻药、割肚子,我就不由的很害怕,都没瞌睡了,怎么办啊?害怕!害怕!

推荐回答
树友u48019096
树友u35853940: 能顺就顺吧!加油!
其他回答
树友u48451840
我是三号,我也害怕,但想想快见到宝贝,又感觉能挺过来!一起加油!
树友u43946324
我4号的预产期,这个星期六我就要去医院了!提前住两天在破!怕没有床位,我也是怕的要死,老是胡思乱想的!好像得了抑郁症一样!越到后面越害怕!
树友u35930979
伸头一刀,缩头也是一刀,早剖腹早好!免得生不出来了去剖腹,那才是活受罪呢