地铁里肚子痛,像痛经一样,怎么回事啊?广州地铁没有一个人会给大肚婆让座的,这群人

推荐回答
树友u42492183
其他回答
树友u37538033
看淡点儿啦,我坐公交只有少数几次有人让座,有人让我感谢,没人让我尽量保护好肚子。
树友u37498456
呵呵。。。。之前在北京,我大着肚子也没人给我让座,我还站在一个位置边上呢,然后那个人走了,另一个男的二话不说一屁股就坐上去,人家才不管你是不是孕妇呢!现在人的素质真的是不敢恭维
树友u47877826
我也在珠海,还好每次出去都有人让座!可能广州那边已经形成了坏风气吧,不过孕妇最好不要选择在上下班高峰期出门坐车…