我便秘超级严重,以前没有怀孕的时候不吃药是排不出来的,我现在四个月了,一直在服用孝素,可以吗,对宝宝有影响吗,他们说孝素没有副作用

推荐回答
树友u45843292
我也有便秘的情况,我没有吃药,早上一杯蜂蜜水,起床可以去厕所蹲一蹲,还有喝酸奶,我一般吃完早餐后会有便感。前期拉不太出来,妈妈说不能使劲,我就蹲着上下晃一晃,慢慢就能拉出来了。可能也跟水摄入不足有关吧
其他回答
树友u45973873
酵素可以自己制作的,市面上卖的怎么都有添加,喝多怕会有风险
树友u41362079
酵素粉吗?
树友u42377655
我头两天也是,回来这两天就一天吃一两个猕猴桃,在多喝点水,就好了,不妨你试试哦,希望能帮到你