怀孕18周了,可是我还是不知道胎动是什么感觉,有时候感觉肚子轻微疼一下,有时用手摸,能触及心跳一样?什么感觉才是胎动啊,在线等

推荐回答
树友u45843292
其他回答
树友u41196537
一般不是胎动,胎动应该到20周以后才比较明显,现在可能是肠子蠕动,不用太心急,两周前我和你问了一样的问题,哈哈😄
树友u40424473
你那应该不是。胎动是有像下腹蠕动,还有一跳一跳的,但不是像心跳。而是跳的幅度大些,隔几秒跳一次,或只跳一次,那种感觉有点怪怪的,有点难受。
树友u46271956
二胎就是感觉到的早,我三个月就有了,现在动的很频繁,就感觉肚子一鼓一鼓的。