怀孕快七个月了,为什么经常会拉肚子呢,这会不会对宝宝产生影响啊

推荐回答
树友u38415723
其他回答
树友u44338297
注意不要着凉,少吃点油腻的食物,把面粉放锅里炒到发黄,炒熟,然后用开水冲泡,加点红糖,边冲水边搅拌,冲成浓稠状,用勺子舀着吃,治拉肚子效果挺好,每天吃两次,连续吃三天。或把米饭炒黄,就是燋一点的锅巴,也治拉肚子!拉久了会影响宝宝的营养,很方便,试试吧!
树友u44880225
你经常拉肚子的话没有考虑是不是吃的东西有什么问题吗?注意饮食阿
树友u39990694
我也这样的情况 不过前几天问过医生 她说没什么影响 平时多注意饮食 越是拉肚子越要多补充水分 多喝粥喝水 生硬冷的食物最近不要吃