树*****

南宁哪家医院不用证明可以引产?虽然小医院危险但是我真的没办法了我怀孕六个月了男的跑了我没钱又没办法回老家办证明,残忍也没有办法必须把孩子打掉,哪里可以不用证明啊

推荐回答
树友u39363111
这样的人就算结婚了以后也是问题多多。但是还是是无辜的。都6个月了。还是生下来吧。现在单亲妈妈也很多,这个社会已经不同以前,生下来自己年轻,辛苦点也要把孩子养大,再说以后一定会遇到适合你的男人,所以还是鼓励你坚强一些,生下宝宝。男朋友没有经历怀胎之苦,感受不到做母亲的责任和伟大,所以与其跟他们纠缠,不如先保养好自己,生完宝宝再说
其他回答
树友u47347265
现在怎么这里的都有多了去了这样子的类型了,说句实话我以前跟你的心情也是一样一样的!但不是人家走掉,而是我不想跟人家过了,这话说来一两句也说不清楚!我之前想去引掉可是又不忍心,去医院问医生医生说引掉的话也要村委证明,也不能确保你以后还有生育能力。说得我的心里都很不安,引掉也不是不引的话呢自己又觉得好为难!本来我也是想不管怎么样我还是去引掉吧!最后我哥跟我嫂子就不给我去引,他们说生下来给她们帮我养,所以现在我就有一个小孩是我哥帮我养的,你还是考虑考虑清楚吧!跟你的爸爸妈妈说一下就像她们所说的生下来分给人家养也比去引掉的好!
树友u37471937
他们家真毒啊
树友u39792577
这样的男人没什么好和他说的,我觉得你还是把孩子生下来吧,毕竟宝宝现在已经成型了,你这样对宝宝不公平,再说现在单亲妈妈养大孩子的多的是,你坚强点,一定能把宝宝养大的,从此不要和那个男的联系