检查唐筛,21三体综合征1:77,有宝妈是我这个数的高风险吗?做了无创DNA,在等待结果,会没事吗?好担心

推荐回答
树友u45718531
唐筛准确率低,最吓人了,我也有一项没过,做了无创还在等结果,好担心,我们这的医生说唐筛就算做了全部低风险也不放心,所以唐筛最没意思的,希望大家都好好的!
树友u40950577: 恩恩,感觉现在医院都骗子。哎。。。
树友u45718531: 唐筛以后都要取消的,要做的都做无创或者羊穿。据说北方唐筛就不是必须查的项目
其他回答
与你同在123456
我也是高危!一比一百多!昨天去做羊穿!希望结果能够乐观!佛祖一定保佑!
树友u45661308
我是1:18,做了无创通过,NT的准确率为百分之九十多,中唐只是百之五六十,不要担心,肯定没事的
树友u43865004
之前我看到1比7的呢,做无创通过了,放心吧宝妈没事的