树*****

请问七周时查血hcg大于30万,孕酮21.2并有阴道出血,昨天有位中医医生说hcg太高,建议放弃。如要强行保胎怕胎儿不健康。怎么办?

推荐回答
树友u46226566
树友u48552654: 现在一切正常?最先有先兆流产吗?
树友u46226566: 我没有,从怀孕以来身体都很正常,除了孕酮低了,吃过药,我没有什么见红啊腹痛什么之类的,跟宝爸同房还是坐车去哪玩,我都从来没有说先兆性流产什么的
其他回答
树友u47262892
你确定是30万
树友u30962133
去正规大医院看,别相信小医院的一些乱七八糟的医生乱讲话,去大医院做b超,查其他血值,要先和医生说明情况,看最后的结果再来判定,先别自己吓唬自己,放松心情,没事的。
萤火虫106
会不会是双胎呢?