宝宝出生23天了,屁股红都烂了怎么办

推荐回答
甄裳媛
树友u39343887: 就是家里吃的那种香油吗?
甄裳媛: 是的,纯香油,每次洗了屁股都擦,因为现在屁股都烂了。
其他回答
树友u32682878
首先保持宝宝屁屁干爽,拉完便便用温水洗洗,不知道你家宝宝用尿不湿还是介子,如果用尿不湿可以用花王牌子的,我家宝宝用的这个,从来不红屁股
树友u33780799
宝妈要经常给宝宝换尿不湿,保持屁屁干爽,换的时候用温水洗洗,可以买屁屁乐擦。
树友u41574484
抹点紫草油,都烂了的话先用一段时间时间尿布吧,好了再用尿不湿,一定要勤换洗,拉粑粑了马上换,没拉粑粑两三个小时换一次,每次换都要用温水洗屁屁,然后必须擦干。不要只用湿巾擦。