宝宝四个多月了,老是不排便,便秘怎么办

推荐回答
甄裳媛
树友u34544785: 又一次十多天都没拉,用的开塞露才拉,后来好了一天一拉,结果给他吃了钙又开始三四天不拉,用了开塞露开始便便是硬的,后边就是稀状了
甄裳媛: 应该是有点便秘吧,我估计是不是吃了钙的原因,有的吃了钙之后就会便秘。
树友u34544785: 我把钙给他听了一些日子,结果好了,就又把钙给他吃上了,因为他却钙
甄裳媛: 要么你就换个其他牌子的钙。
其他回答
树友u35150631
吃点益生菌调理一下肠胃,多给宝宝喝水
树友u41661724
哎,是吃人奶吗?是吃人奶就好办些,因为宝宝还小,大人吃点香蕉就行!
树友u16672362
是喝奶粉的话建议喂奶一两次之间可以给宝宝喝点温开水,要是吃母乳的话就不用了…