宝宝快倆月了,最近两天晚上老是不睡觉,还老是得抱着,请问是不是她睡颠倒了,白天睡的挺好的,

推荐回答
树友u39534148
其他回答
树友u30257748
我们那时候也是颠倒了去体检的时候医生说晚上长得最快了要调整作息,晚上八点就脱了擦擦身体换上睡衣,每天坚持这些多跟宝宝说晚上了我们该睡觉了,慢慢宝宝就知道一脱衣服就是该睡觉了,接着上床玩会累了就开始吃吃就睡了,坚持几天就养成习惯了,现在我家宝宝就是早睡早起
树友u44155360
应该是,我家宝也是两个月的时候颠倒睡,持续了半个月自己又改过来了,没办法,大人辛苦一点
树友u44517004
如果你家宝贝前面不是这样,只是这两天如此的话,那就不是睡反了觉,像我家宝宝也会这样,洗个舒服澡晚上就睡的特香