月子里便秘怎么办?太难受了,总是想上厕所,但是根本上不出来,哎

推荐回答
树友u35706812
其他回答
树友u32868588
亲是肺热引起的肠干,缺水了,我把我的经验告诉你,我月子里便秘和我家宝宝便便干硬就是我自己调理好的。 每天喝酸奶,伊利优酸乳或是君乐宝的都可以,每天两盒。多喝水。 吃润肺的水果,梨 葡萄 桃子,润肺通便的,非常好;吃点白萝卜吧,炖着吃,用什么炖都可以,白萝卜生吃润肺熟吃润肠,很管用。 我月子里便秘就是靠喝酸奶调理的 不要吃香蕉和苹果,香蕉治便秘是个误区,已经澄清好久了;不要吃苹果,拉肚子吃苹果的
树友u32428424
用开塞露啊,还有饮食上要清淡一点,多吃富含纤维的新鲜蔬菜水果。
树友u36919734
开塞露用起来,蔬菜水果热了吃起来