树*****

不知道怀孕两到三个月是什么反应 我现在恶心没胃口吃不下东西 肚子有时候会轻微疼痛 因为八周不到检查的孕酮59.59 说是低了 有点担心这个时期会怎样

最佳回答
树友u30249341
检查孕酮低,就要补,肚子有时候会轻微疼痛是正常的,只要不是特别疼痛没有见红就没事的,肚子疼是因为随着胎儿一天天的发育子宫也在变大,所以胎儿撑着子宫所以会有时候有点轻微的疼痛感,是正常的!不要担心
其他回答
树友u47798135
孕酮的数值后边有两个单位,一个是大单位,一个是小单位,大单位的六十的话换算成小单位就是不到二百了。你百度看一下正常孕酮值对应的孕周。
树友u45759819
我现在才40多呢,觉得你们的都好高了孕酮值
树友u48554893
这还低吗,我怀孕8周孕酮才33那不是很低了,医生叫我再去验一下孕酮我也没有去,晕血怎么办?