小孩能不能换奶粉啊

推荐回答
树友u30552465
其他回答
树友u46834903
为什么换呀,你家喝的啥牌子的,我家宝宝刚出生时喝的美赞臣,不消化,拉肚子,喝了有7天,换的伊利金领冠的,喝了有3桶圣元超级优博搞活动,就给他换了,2段又给他换了蒙牛瑞哺恩的,蒙牛的太难溶解了,但是刚换,怕伤胃,先喝着
树友u31832040
如果孩子喝目前的奶粉比较适应,不建议轻易更换的,当然,若真的要换也是可以的,不过要慢慢换,宝妈可以先买小分量的,让孩子试喝一段时间,孩子的肠胃适应了再彻底更换
树友u32759214
要看宝宝肠胃是不是可以承受,如果宝宝换了奶粉出现腹泻就不要换,没有的话没关系。