在网上看到说B超照多会致畸,我是70天做了一次B超,90天时流血一周之内做了两次,之间隔了三天,又隔一周又见红,一天就照两次,一个月之内照了七次,请问是真的吗

推荐回答
树友u42509048
树友u41022775: 嗯嗯,好的,见红真的伤不起,不过看到宝妈给我的回复我安心多了,谢谢。
树友u42509048: 嗯嗯,没事,放宽心
其他回答
树友u46702277
应该没什么,|听说B超不能超过50次就行,我也照了很多因出血几次
树友u41522779
我目前23周,一共做了10次B超,因为三个月时抻到过,住院一个月保胎,基本三天一次,因为老是出血,我目前四维大排畸!都通过了,不用想太多,随缘吧,咱们也不想做那么多检查,不是没办法嘛!加油!
树友u40335516
没有事实证明B超照多了会导致胎儿畸形 我记得就是宝贝树这个软件里面有一篇文章就写了 你可以找找看看