急急急!宝宝刨腹产,现在半个月,眼睛总有眼屎,多时甚至粘眼睛,好担心啊!有没有相关经验的宝妈可以告诉我,到底是怎么回事,还有该怎么处理和预防??

最佳回答
树友u19882927
其他回答
树友u32152898
我们家宝宝那时候也有很多眼屎……说是在长睫毛,现在睫毛长好了眼屎也没有了……平时多给他洗洗就好了
树友u40470440
你家宝宝哭时有泪吗?如果没有就可能是泪管不通,你先按楼上宝妈说的试试,每天按几下,如果还不见好,就只能去眼科医院通泪管了。我两个侄女都是去医院通的。
树友u15913266
我宝宝刚出生也是这样,挤母乳滴到他眼睛里,一天三四次,三四天就好了。