还有一个问题想问一下,关于宝宝的头皮怎么办?之前看书说用烧开的植物油可以去头皮是真的吗?

推荐回答
树友u15594510
其他回答
树友u43391663
在洗头之前涂些植物油就可以了呀,你说烧开的植物油,可能是我见识少,没有听说过!再者宝宝头皮一般6个月就不见了
树友u31758076
胎脂看起来脏总想去掉,剃完头发后可以用橄榄油抹上滋润泡发一会儿再轻轻的用掌心揉一揉,最后用毛巾和水擦洗掉可以了,不过不洗也可以的,等宝宝稍微大点儿会自己掉一些再清理也行
树友u27942411
掉的头皮屑粘在宝宝头发上不能强行揪下来,可以用植物油先焖一会,等其软化了就可以用湿棉布擦洗掉了