同学还有一个月就到预产期,她胎盘很低,必须长期躺床上不然容易流产和早产。她的问题:她说:“我现在胎位不顺,是臀位,头在我的右边,我该怎么睡觉才能转过来!”

最佳回答
树友u42652037
其他回答
树友u37335501
胎盘低就不要考虑顺产了,直接刨腹,刨腹的话胎位正不正都无所谓,重要的是现在要保到孩子足月
树友u43634098
都35周了,转的几率很小,因为羊水也慢慢变少了,我也是臀位医生建议剖腹,如果顺产容易导致胎儿缺氧
树友u4192737
如果有流产的风险的话,还是不要动了,最好让宝宝安安静静地长,实在不行剖宫产