怀孕8周多,宝妈们孕吐厉害吗?我好难受,每天都吐好几次......

最佳回答
其他回答
树友u46613824
怀孕8周到10周好像是孕吐最严重的时候,也是最难熬的,对于孕吐严重的人来说,半条命都感觉没了一样,我刚过那个阶段,到了第10周我就住院了,不过每个人体制不一样,不要瞎想,我身体太差了,还有胃炎,放松,能吃东西就不是最坏的时候。加油。
暗黑老可爱VoD
我是干呕,,吐不出来,吐的时候感觉胃都快掉出来了,严重的时候还会吐出血,,难受到想哭,无时无刻都不舒服
树友u47452282
一次没吐过。看个人体质吧!