各位宝宝妈妈们用哪个尿不湿好哇我家宝贝两个月用安尔乐过敏如果换尿不湿换哪一个好呢!

推荐回答
树友u36472533
我家小宝现在用花王,帮宝适,菲比,不过花王贵,帮宝适吸水没那么好,菲比的不够柔软,我家大宝时候用的是妈咪宝贝的,还不错,宝妈可以参考,不过不管用什么牌子都要勤更换
其他回答
树友u45230686
以前我们用的是好奇金装的,宝宝用了红屁股,又换了花王的,没想到是假货,呵呵!现在用的是婴之良品,蛮好的,一直没有红屁股。
小开心妈
我家现在用的是妈咪宝贝。之前帮宝适,好奇,雀氏都用过
树友u47727407
试试用那个妈咪宝贝看看,我觉得还是不错的,我家孩子一直都在用它