树*****

快到预产期了,去医院之前大人跟小孩都应该准备哪些东西?第一胎我也不懂,婆婆也没怎么管,宝妈们能告诉我吗?

推荐回答
树友u33699588
多买些产妇卫生纸,准备3包左右,产妇牙刷,月子服,三个盆(洗屁屁,洗脸,宝宝洗屁屁盆)奶粉(小罐),奶瓶或者用勺子喂,宝宝出院衣服,包被,尿不湿,宝宝帽子,月子帽,月子服2~3套,产辱垫带几个就行,差不多这些
其他回答
树友u39343364
先要问给你产检的医生,每个医院要的东西都是不同的,待产包我都提前两个月找医生要了,要带一些证件和孩子的衣物,大人生产用的东西,至于生产后你就要准备坐月子的东西,比如衣服鞋子产妇帽隔乳垫吸奶器等,孩子的东西都可以喊婆婆准备了,坐月子你就管好自己,做好月子是最重要的。
树友u37800741
你自己不懂也可以在宝宝树里面买待产包吧?我也第一胎,但是你可以从身边的人啊朋友啊,或者圈里多了解的嘛!
树友u48482791
你婆婆真不是东西,让孩子以后别叫她奶奶,到婴儿用品店买个月子装,基本不用什么了