怀孕六个月了,昨天晚上去厕所时小便有血,非常担心,一整晚都没有出现流血现象,今早起来去上厕所了,小便又有血,有没有宝妈是一样的情况???

推荐回答
树友u46215246
便秘了吧,以前我怀我大儿子也这样,没事的不会影响宝宝,只是不要用力了,便秘吃点杨梅,香蕉,火龙果就行了,不过杨梅可以多吃,其它的少吃点,怕拉肚子,
树友u45759811: 那你后来还有这种现象么?
树友u46215246: 吃了这些水果好点了,不过不要吃不消化的东西了,要不然上厕所便秘疼半天,要不敢用力,比如饼干这些都少吃,汤圆也是,少吃,孕妇都想吃有些东西,可是便秘忍忍嘴,比较好,
树友u45759811: 谢谢,
其他回答
树友u31378170
我也是,就一点,然后这几天一直是褐色分泌物,去医院检查也没有事,就是每天都看见心里毛毛的
树友u48311904
尽早去医院检查
树友u25188049
如果你是小便里带的血,可能是尿路感染之类的;如果是血色分泌物,那就得去产科看看了。