宝宝运动一下就会喘气有点累的感觉正常吗?你们的宝宝这样吗

推荐回答
树友u44702362
请问你家宝宝胖吗?我家宝宝从一出生都偏胖。现在好一点,不那么胖啦,只是身上的肉很软,软绵绵的感觉,运动也不怎么有喘气的现象。要不再观察观察,或者去医院看看有没有问题。
其他回答
树友u26388305
正常啊,跑累了不都气喘吁吁的吗,宝妈不用太过于担心,没事的
树友u26140105
我们家宝宝特别喜欢动,没有你说的情况,宝妈可以带孩子去医院做个全身检查,牵扯孩子身体就不是小事
树友圈之窗
可能是宝宝肺发育不完全或者心脏发育不全,有些随宝宝长大自己就长好了,有些就不好说,有空可以带去医院检查问问医生,也可能生病了