做唐氏筛查是为了排畸,如果查出来有畸形就做掉,如果没有做唐氏筛查到25周时做四维彩超查出来有畸形在做掉是否就于心不忍呢?

推荐回答
树友u40810512
树友u46582846: 那怎么办呀,时间过了做不了了,你这样说让我好担心
其他回答
树友u34069793
我们同学就是六个月的时候检查出宝宝畸形然后没办法做掉了。
笨笨白勺
其实有时候是我们自己想太多了,全国那么多人口,那么多正常人,残疾人也毕竟只是占少数,别想太多。
树友u40247762
唐氏筛查高危也不一定就宝宝就有问题的,是需要做进一步的检查的