宝妈们,预约四维彩超时间过了,做其它的普通彩超可以吗?好烦呐

推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u18579140
我和你一样,19周时去预约已经约不上了,跑了四家医院都约不上都排满了,私立医院也排满了要做但得加价,好无语啊……当时从怀孕开始做的每一次体检都是我自己根据APP软件时间自己去的,医生都不提醒的,现在考虑要不要做?也挺烦的
树友u34069793
还是做四维比较高,普通彩超看不那么全面的,可以去私立医院看看
树友u42519159
普通彩超跟4维不一样的,22-26周可以做,,你现在还不到22周呢,怎么做不到?到医院预约时间做吧