宝宝一个半月有很多鼻屎该怎么弄出来

推荐回答
树友u42932768
我刚开始也有和宝妈同样的烦恼,特别是以前开暖气那会,每天早上醒来孩子的鼻子就被堵上了。我会拿卫生纸沾点水,沾上不拧,直接从她鼻子下面过一下,她鼻子下面就会沾点水,还有一小点会渗进鼻孔,来回几次就好。她会鼻子痒痒的,鼻屎被湿润了就慢慢掉了,一个喷嚏就喷出来了,有时候是顺着呼吸呼出来了。我现在熟练了,每次都见效,宝妈可以试试看。
其他回答
树友u47384972
宝宝上火了 少给宝宝捂点 用棉签蘸水或用湿手绢先润润再擦
树友u42519436
先给宝宝鼻子滴点水软化一下 然后宝妈可以用嘴吸一吸 然后再用卫生纸搓成一条往外巴拉 我们家宝宝月子我里都是这么弄的
树友u36640215
棉签蘸温水 湿了自己出来 不要扣