我怀孕六个半月了,但是最近发现宝宝胎动频繁,也不知道是不是我不会数,感觉每天都动快有两百次了,该怎么数,才正确啊,很担心

推荐回答
树友u36506306
其他回答
星晨62
我宝宝也是动得特别频繁,而且动作特别大,我觉得每天都能感觉他在动就好,如果有两天感觉不到他动得话,就去医院看看。
幻灭的雪花
我家宝宝也动的比较频繁,但是有规律,一个小时动几次,次数比较连续,次数多,30周数胎动比较规律,现在没数。
树友u45067646
数胎动要从计时的那一分钟算,五分钟计一次,五分钟之内所有胎动都算一下,计一小时