树*****

怀孕12周还没有胎心和胎芽,比较急

推荐回答
树友u47909882
其他回答
树友u32299928
12周都没有?那这个胚胎可能不能要的呢宝妈,太晚了!正常其他都开始长了x更别说胎心胎芽了!我觉得听医嘱,虽然想在这里听到安慰,但是还是接受事实早点处理比较好,你恢复好了再怀好的胚胎!
树友u45322364
可能是着床晚,算多了日子。我按末次月经来算应该七八周的时候去医院检查,医生说应该可以看到胎心胎芽了,让我做了b超,但b超结果显示只有五周大,只能看到一个孕囊。医生说是着床晚。我例假也很不准,基本都会推迟
树友u47590673
出血的话,希望有点渺茫,,宝妈换家医院检查下,还是同样的话,就要早点决定了,拖越久对身体损伤越大,一年前我也是跟你一样的情况,所以这次很小心,调好心态,加油