35周+2天入盆,这两天吃不下,见到肉都怕了。一吃点东西就想吐,或吃下去全部吐出来。还有宝宝一动肚子就涨得很,实在是难受得很。这是为什么。有没有宝妈跟我一样的。

推荐回答
树友u47599161
其他回答
树友u40228928
宝妈少吃一点吧,少食多餐,不管怎么样都是必须要吃的,你不吃就没有营养,宝宝也吸收不到营养,宝妈觉得他动着涨得厉害的话,可以试着躺着,这个办法对我很不错
树友u48089354
宝宝一动肚子涨得硬硬的,一身痛,
树友u42632603
入盆后,大家表现的症状还是不一样,有些人和没事人一样,有的人什么都难受,不要太纠结,能吃的时候吃点,肉吃不下喝汤,汤喝不下吃其他的。营养够了就好