宝妈们,你们觉得宫颈糜烂2度,怀孕了会不会有什么影响啊?

推荐回答
树友u46858974
有一些吧,不过好好调理身体影响应该不大。我怀第一胎就是由霉菌性阴道炎(当时怀孕不敢用药)后来生的时候差不多宫颈糜乱二度了,我还顺产的,宝宝很好。生完了医生给我打了消炎吊水,复查的时候医生说好好调理下不需要治疗就可以,后来就好了。多喝水,吃清淡点,多吃点有营养的。
树友u48057416: 我现在就是宫颈糜烂二度啊!到生之后会不会变成3度了,好担心!
树友u46858974: 吃清淡点,不能同房了,可以让医生开点消炎药清洗外阴。多喝水,多排尿。
其他回答
树友u48142204
听说不影响
树友u25450791
不会。我也有宫颈糜烂,从怀到生,都正常
树友u45746058
没有影响,我头胎宫颈糜烂三度都顺产的,生完好了