我宝贝脸上长这东西为什么反反复复的复发啊,抹药都不见好,

journal_insert_pic_481710902
推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u45701714
给他涂宝宝乳膏,我家大宝以前也是那样用了宝宝乳膏就好了
树友u28419328
宝宝长的是湿疹,容易反复复发的,宝妈不要让宝宝太热了,洗澡洗脸的水也不能太热了,宝宝吃母乳宝妈可以忌口别吃腥辣易过敏的食物如海鲜类,鸡跟鸡蛋最好也不要吃。
树友u46468097
最好不要乱用药抹啊,都有激素,中药成分的还可以用点,不知道你这算不算湿疹,我姐家的就是湿疹,抹了点中药的药膏就好了