医生说今天第36天,只能抽血就算做B超也看不出啥,请问在没做B超的情况下怎么知道是宫内还是宫外?保佑宫内好孕

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u48095408
等等吧,等到50天的时候去做B超看宫内宫外。我现在也是有些着急,希望时间快一点过,早一点确认自己安心。祝我们都好孕!
树友u46419571
宝妈,找家好点的医院做阴超吧,我是38天的时候做的,当时老有点血,就早早去医院了,医生让做的阴超,看的很清楚~~
树友u48417027
我和你一样也没做B超有点担心,我想我们应该都没事的!顺顺利利!保佑宫内好孕