怀孕4周4天,上洗手间有褐色分泌物,只有用纸擦才会有,肚子也不疼,预约的周六去医院检查,我需要现在就去医院吗?姐妹们,给点建议吧。。。

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友k65y3buf
应该是孕酮底我之前怀孕就是这样没当回事,最后流产了 卧床休息赶紧去医院查孕酮
树友u48232476
保险起见还是去看看吧,我怀我们家老大那会儿身上就有褐色分泌物,到医院化验孕酮,说孕酮低容易流产。你也未必是这种情况,不过我建议你去看看
树友u25180941
宝妈早期见红宝宝不稳定还是多卧床休息,也是可以去医院买孕铜吃