我才12周医生就让抽血做唐筛,后来是高风险1:270,换了个医生,让我16周,再做一次,现在拿到结果是低风险1:750,我问她,她说之前的不准 我是被坑了吗😂

最佳回答
健健康康的崽崽
树友u43436765: 本来就是概率问题啊,即使你的结果一比好几万,你就能保证宝宝没事么,反正概率减小就是好事啊,唐筛低风险还要无创那么唐筛也没有做的必要了 反正相信自己宝宝没事
健健康康的崽崽: 你说话真损的,我又没说你宝宝有事,我只是说风险值不低,你还是为肚子里的宝宝积点口德吧
树友u43436765: 你也知道口德两个字啊,呵!
其他回答
树友u45547277
早期唐筛有些人也做的,中期做的比较多,不过1:750确实感觉临界啊。
树友u42489325
唐筛是人工计算风险的,所以会有不同的结果。
树友u42807788
我也是做了早期是高风险,后来做中期就不肯出结果,血都抽上去了,气人得很