第一次发表问题,怀孕8周2天,一直从30天就开始出血,一直到现在,一直再打黄体酮,吃ve喝保龄孕宝。还是有血。哎。总是担心,好害怕。。。

最佳回答
树友u46995593
我也是在三十几天的时候就出褐色血,每天用护垫都可以,b超照了三次了都是间隔一个星期去复查照的,在四十几天第二次复查的时候有胎心胎芽了,可是一直都有这么点褐色血,每天都在打黄体酮,吃中药保胎,一直到现在还是,我们一起加油吧
树友u45728391: 我们一模一样哦。我和你一样。
其他回答
树友u48567965
多休憩,少活动
春暖花开的人类之光LLHT
怀孕7周,也是留褐色分泌物二十几天了。也就是从检查到怀孕前就有褐色分泌,而且万一哪天活动量太大还有血,孕酮片已经吃了两颗,B超检测胎心胎芽正常。唉,不过尽量,还是会选择卧床多歇会儿
树友u48567965
多休憩,少活动