孩子将近两岁,昨天晚上八点发烧38.6,吃了布洛芬,夜里两点又烧了。吃了好了,第二天六点又烧了,去医院检查白细胞15,医生让挂水,我没同意,想问你们有什么方法吗

推荐回答
靓靓羊妈
宝宝发烧是很平常的事先不用紧张,医生让挂水一般就是有炎症,挂水是消炎的。一般得肺炎才挂。其他情况不用挂,让医生开药就好。多喝水,贴退热贴,做物理降温。不超过38度不用吃退热的。
树友u16281565: 我给他吃的头孢,喉咙发炎了。发烧反复,所以给他吃抗生素的药了。我担心他严重,没办法啊
其他回答
树友u26388305
那就先坚持吃药,继续物理降温,先吃两天如果还不好就去挂水吧
树友u16912989
你好宝宝发烧尽量能不用抗生素能不吃药就不吃药。宝宝每次发烧是一次免疫系统自我成熟的过程是对宝宝有好处的。我宝宝一开始同发烧一周到三天再到一天现在基本上半天自己就好了什么都不吃药
树友u47372368
你可以查查是不是血样高了,如果高吃点药就好了