我女儿快3个月了,有4.5天没拉大便了,以前拉大便都会拉一大包,纯母乳喂养,4.5天内有拉只是拉那么一点点,好像放屁时候带出来的,我该如何好。。

推荐回答
树友u13430590
其他回答
树友u35040202
建议你用棉签贴点茶油点一下宝宝肛门口,没有茶油就用花生油也可以。我宝宝也经常这样。这方法对她很有效。
树友l3eib6ua
宝宝可能是攒肚子呢,宝妈不必太过担心,可以给宝宝揉揉小肚子
树友u37335905
我女儿和你家宝宝一样刚开始我也是很担心,后来邻居家叔叔告诉我说那是攒肚,如果四五天拉一次可以喝五颗王氏保赤丸,给她多揉揉肚子,希望对你有帮助!