怀孕6周两天了,宫内外没有看到孕囊,今天早上小便出现褐色分泌物,用纸一察就没了,11点去上厕所又出现一样的情况,而且腹部有时涨痛,这是会流产的现在吗?

推荐回答
树友u46649471
先兆流产的迹象,我45天开始有褐色分泌物,去了医院两次医生没说什么,就给开了固肾安胎丸和黄体酮胶囊,我现在11天了还有分泌物,好烦躁,五天前检查孕酮和hcg指标特别好,哎
树友u48550029: 我的孕酮跟HCG不是很好,感觉有宫外孕的现象
其他回答
树友u48565648
我也是这样的,医生说流产先兆,也有可能宫外孕,现在在验血看看是不是宫外孕
树友u47830795
我也在流褐色的东西,小腹还坠痛,我也好怕好担心
树友u33047665
我也流褐色分泌物了十四天了,哎