树*****

面临选医院问题和婆婆意见不一样,婆婆想去镇级小医院,说有人,其实图便宜,我想去县医院,老公中立不管,该怎么办

推荐回答
树友u42564668
其他回答
树友u48556579
说服老公跟自己统一阵线,生孩子那么大的事不能马虎,去大医院好些,如果你有医保,就算在大医院也没什么,都可以报账的
树友u39222370
靠,生个孩子相当于鬼门关走了一趟,能花几个钱啊!真抠,去县医院吧,不用管她
树友u38346581
你老公也没有主见.这样的婆婆也不少.怕花钱就说哪里都一样.不在乎儿媳妇.自己的孩子自己做主.都是为了孩子还是好医院有保障.