18周+4天双胞胎,各位宝妈妈们,请帮忙回答一下为什么我现在基本感觉不到胎动是怎么回事

推荐回答
树友u32606765
树友u42035160: 首先在这里谢谢帮忙解答,4月的时候检查说有点小,别的没什么,现在我需要注意什么啊!
树友u32606765: 既然检查偏小,那么宝妈平时的营养就要加倍了,多喝汤比如排骨汤这些,水果每天不可以少的,吃一些核桃
其他回答
树友u47372900
我也是双胎,好几天前就感觉好像有一个宝宝在动,宝妈晚上九点左右的时候注意一下那时候动的多,也没有太大的感觉像蚯蚓蠕动
树友u43719714
宝宝天天踢我膀胱的路过,
树友u44805533
正常的额,只要B超正常就不要放心了,宝宝早就在动了,只是有的妈妈敏感一些,所以早早的就感觉到了,有的妈妈肚皮厚点,自然感觉就不是那么灵敏了!头胎的话会比二胎晚感觉到胎动。