新生儿二十天宝宝。屁股红了。屁眼还破了。有什么办法让他快点好吗?怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u47477417
去医院看皮肤科吧。我家宝宝前几天也是你家宝宝那样的情况。医院会开药膏和洗屁屁的药水。两天就好了。不要拖严重了。
树友u39106036
我们家大宝小时候也这样,可能是现在天气比较热的原因,使用尿裤要勤换,破的地方大小便之后要多注意清洁,天气热了建议不要使用尿裤了,尿布比较透气舒服点
树友u43499790
首先考虑你用的尿不湿,还有可以用点植物油或甘油,我家宝宝和你的一样,二十天左右红屁股,我用的帮宝适特级棉柔就在宝宝树买的,和贝亲的润肤油,已经好了。